Loading...
Заказать звонок

Штробление стен под проводку без пыли

Штробление стен под проводку без пыли
Просмотров: 823 Комментариев: 0

Штробление стен под проводку - одна из самых грязных работ в ремонте квартир. При резке стен обычной болгаркой пыль покрывает буквально все поверхности, что не может не отразиться на качестве дальнейшего ремонта. А там, где проводится частичный ремонт квартир или часть помещений уже отремонтирована, подобная резка стен под проводку вообще невозможна.

Ещё один способ сделать штробы - это прорезание поверхности специальной УШМ с подачей воды, которая связывает всю пыль и не даёт ей разлетаться. Но при этом способе воды требуется довольно много: она постоянно стекает на пол, образуя большие лужи и протекая к соседям снизу.

Мы осуществляем услуги штробления стен под проводку прорезанием стены профессиональными штроборезами, с подсоединённым к нему промышленным пылесосом - при при таком способе работы практический вся пыль засасывается в пылесос, в результате чего стены, пол и потолок остаются чистыми для проведения дальнейших работ.

После прорезания стены мастер выдалбливает середину, образуя аккуратные ровные штробы для укладки кабеля.

Одновременно с штроблением под проводку, мы выполняем заказы на выдалбливание подрозетников. Делается эта работа специальными коронками, благодаря чему подрозетники получаются круглыми и аккуратными.

Перед началом работ мастер тщательно проверяет стены строительным металлоискателем на предмет скрытой проводки и труб, что позволяет свести к минимуму возможность задеть скрытые инженерные коммуникации. В большинстве случаев все работы по штроблению проводятся в течение одного дня, но если требуется штробить всю квартиру под новую проводку, то работы могут занять два-три дня.

Если вам требуется данной услуги или же у вас возник какой-нибудь вопрос, то не стесняйтесь - звоните 8 (812) 956-08-55 или пишите - мы обязательно ответим.



Комментариев: 0
avatar
Облако тегов
штробление под проводку штробление стен без пыли штробление стен под проводку ремонт квартир под ключ запил плитки на ус оформление угла плитки укладка плитки укладка плитки оформление угла укладка плитки с запилом на ус ремонт квартир отделка под ключ декоративная покраска декоративная штукатурка отделка коммерческих помещений ремонт коммерческих помещений ремонт магазина ремонт магазина под ключ ремонт под ключ штробление стен монтаж перегородок в квартире отделка квартиры Ремонт квартиры ремонт квартиры под ключ электропроводка в квартире отделка квартир гипсовая штукатурка штукатурка машинным способом штукатурка потолка штукатурка стен капитальный ремонт квартир отделка квартир под ключ ремонт в новостройке косметический ремонт косметический ремонт кваритры ремонт квартир в новостройке ремонт квартир под ключ в спб штукатурка
Календарь